目标管理资讯
当前位置: 首页 >> 目标管理 >> 目标管理资讯 >> 正文

我校举行2015年度目标管理考核总结测评会

2016年01月15日 15:49  点击:[]

    近日,我校举行2015年度目标管理考核总结测评会。全体校领导、中层干部及院(部)党政、教学秘书和教师代表参会。总结测评会分别由校党委书记王祚桥和校长吕文亮主持。

    测评会上,21个机关职能部门、10个直属单位和12个院(部)负责人根据抽签结果,依次进行了为时5分钟的述职。他们从工作内容、亮点、特色和存在的问题与不足、下一步工作打算等方面,对本单位一年来的工作进行了认真总结,较全面地展示了各部门、院(部)工作目标完成情况。

   上午,由机关职能部门、直属单位负责人述职。述职代表结合本单位工作作了精彩发言。随后,各院(部)的领导、教师代表结合被评部门年终述职,确定相应评分,现场填写评分表、无记名投票。

   下午,12个院(部)负责人进行了交流。

   本次总结测评会既展示了各单位一年来的工作,也对2016年的工作进行了展望,为彼此增进了解、互相学习、取长补短、共同进步提供了良好机会,为学校进一步推进内涵发展、科学发展和特色发展,提升核心竞争力,实现建设高水平中医药大学的目标奠定了坚实基础。

 

上一条: 关于开展湖北中医药大学2016年度院(系)目标管理终期考核工作的通知 下一条:学校召开2015年目标管理任务书签字仪式和校院两级管理体制改革工作会议

关闭