目标管理资讯
当前位置: 首页 >> 目标管理 >> 目标管理资讯 >> 正文

我校举行2018年度目标管理任务书签订仪式

2018年04月04日 08:55  点击:[]

我校举行2018年度目标管理任务书签订仪式

    本网讯   3月30日,学校2018年度目标管理任务书签字仪式在黄家湖校区明德楼一楼会议室举行。校领导王祚桥、吕文亮、李水清、陈建华、王平、黄必胜、张子龙以及各院(系)、职能部门、直属单位主要负责人参加了签订仪式。校党委书记王祚桥主持签订仪式。

 

校党委书记王祚桥作讲话

     

校长吕文亮作工作部署

   会上,吕文亮首先通报了学校2017年目标管理考核结果及核心指标完成情况,重点就2018年院(系)、职能部门及直属单位目标管理考核细则修订情况作了说明。他强调,目标管理考核细则的修订要充分吸收教育部学位与研究生教育发展中心全国第四轮学科、软科中国大学排名等评价体系有关指标,充分体现“双一流”建设要求,不断夯实学校教学研究型大学的建设基础。吕文亮对2018年目标管理工作提出如下要求:一是要统一思想,充分认识目标管理工作的重要性;二是要狠抓落实,确保目标管理工作顺利推进。各部门要将各项目标任务进行统筹规划和科学分配,做到目标任务分解到位,责任到人,确保目标管理工作顺利推进。

            

           校长吕文亮与院(系)代表签订目标管理书                  

 随后,吕文亮分别与院(系)代表针灸骨伤学院、人文学院和职能部门、直属单位代表党委组织部签订了目标管理任务书。

 签字仪式后,王祚桥就目标管理工作作重要讲话。他指出,学校持续推进现代大学制度建设,于2011年启动目标管理工作,并在实施过程中不断强化对学校核心竞争力建设的考核力度,目标管理工作已成为学校推进核心竞争力建设的重要抓手,必须一以贯之做好这项工作。他要求,一是要依据现代大学发展新要求、新趋势及学校发展情况,不断完善目标管理工作;二是要遵循“激励为主,约束为辅”原则,推进精细化考核,实施分类考核,充分调动院系积极性;三是要重视过程管理,加强引导和调控,确保年度重点工作完成落实。 

(发展规划处)

 

 

上一条:关于制定2019年度各单位重点工作任务的通知 下一条:关于制定2016年机关、直属单位目标管理考核“重点工作任务” 考核细则的通知

关闭