关于开展学校“十四五”发展规划编制学院调研的通知

关于开展学校“十四五”发展规划编制

学院调研的通知

各学院:

根据《湖北中医药大学“十四五”发展规划编制前期调查研究工作实施方案》的有关要求,学校“十四五”发展规划编制工作组将深入各学院开展规划编制的调研工作,现将有关工作安排通知如下:

一、调研时间

2020年9月9日至9月16日

二、调研内容

(一)学院在“十四五”期间的目标定位、发展思路;

(二)学院发展中存在的困难(党的建设与思想政治工作、学科建设、校院两级管理、人才培养、科学研究等);

(三)对学校“十四五”规划编制的思考及建议。

三、调研方式

开展集体座谈及现场走访

四、参与人员

学院班子成员、二(三)级教授、学科带头人、教师代表

五、工作要求

(一)各学院严格按照调研内容做好前期准备工作,重点是以问题为导向,客观分析梳理学院发展存在的“症结”,确保调研质量。

(二)校“十四五”发展规划编制工作组在扎实开展学院调研的基础上,坚持务实作风,针对各学院的发展“症结”,分析研究,形成调研报告,提出有思路、有目标、有实招,具有可行性、操作性的举措,破解学院发展瓶颈。

附件:学校“十四五”规划编制学院调研安排表

学校办公室      发展规划处