当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文

我校第九届濒湖论坛开幕式暨陈建国教授学术报告会隆重举行

2016年10月13日 08:37  点击:[]

   10月11日下午,我校第九届濒湖论坛开幕式暨陈建国教授学术报告会在黄家湖校区图书馆学术报告厅隆重举行。校长吕文亮主持了开幕式及首场学术报告会。

 

                    濒湖论坛开幕式暨陈建国教授学术报告会现场

 

                         吕文亮校长主持开幕式

濒湖论坛创办于2008年,迄今已成功举办八届,是学校对外交流和弘扬中医药文化、扩大学术影响力的重要窗口。本届论坛将邀请华中科技大学副校长陈建国教授,邓州市中医院院长唐祖宣教授,欧洲彭策尔针灸推拿学院院长恭恩·特科尔斯教授,佛罗里达-大西洋大学马兰.坎普利.史密斯教授等11位中外知名专家学者来校,为师生作精彩学术报告。

开幕式上,华中科技大学副校长陈建国教授作了题为“抑郁症的药物靶点研究与治疗进展”的学术报告。报告旁征博引、内涵深刻、发人深思。陈建国教授还现场与我校师生互动,对大家提出的问题给予了耐心细致地解答。现场气氛热烈,师生们均表示受益匪浅。

 

                           陈建国教授为师生作精彩学术报告   

师生认真聆听报告

                                               (中医临床学院、发展规划处)

     

 

上一条:第九届濒湖论坛圆满闭幕 下一条:教育部发布《高等学校预防与处理学术不端行为办法》

关闭