当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文

关于2019年度教育发展项目库评审的通知

2019年04月29日 15:55  点击:[]

 

相关单位:

根据我校“十三五”发展规划的要求以及《关于征集2019年度教育发展项目的通知》,在前期各单位项目申报的基础上,开展我校2019年度教育发展项目评审工作。

一、项目申报情况

为了便于评审,将申报项目分四类:

学校指令性项目(学校“十三五”规划拟定建设内容、年度工作要点涉及内容、学校发展急需建设内容、学校后勤保障保卫等涉及公共安全服务类基本建设内容等)。

条件建设类政策指导性统筹建设项目(中医药传承类建设内容)。

大额资金项目(条件类建设项目申请经费50万元以上项目,含50万元;教育发展合作建设项目申请经费30万元以上项目,含30万元),低于上述申请额度的为小额资金项目。

二、入库评选方式

1.大额资金项目采取会议答辩评审,2/3以上票数通过后入库。请各项目负责人根据《大额项目汇总表(分单位)》(附件1)、《教育发展项目库项目论证评审参考要点》(附件2)准备汇报PPT,汇报时间为5分钟。

2.学校指令性项目、政策指导性统筹建设项目、小额资金项目采取审查申报材料、会议评审,2/3以上票数通过后入库。 

三、评审时间、地点

评审时间拟定于5月上旬,具体时间、地点另行通知。

 

附件:

1.大额资金项目汇总表(分单位)

2.教育发展项目库项目论证评审参考要点

 

 

                              发展规划处

2019年4月29日

上一条:学校召开中医学国内一流学科建设工作会 下一条:【濒湖论坛】浙江中医药大学郭清教授作学术报告

关闭