当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文

学校召开“十四五”发展规划编制工作组第一次工作会议

2020年09月07日 10:20  点击:[]

学校召开“十四五”发展规划编制工作组第一次工作会议

 

本网讯 9月3日,湖北中医药大学“十四五”发展规划编制工作组第一次工作会议在黄家湖校区明德楼一楼会议室召开。校长吕文亮、副校长马骏、副校长杨波、校党委常委张子龙,学校“十四五”发展规划编制工作组全体成员参加会议。会议由马骏主持。

会上,学校“十四五”发展规划编制工作组副组长张子龙解读了《湖北中医药大学“十四五”规划编制工作方案》。学校“十四五”发展规划编制工作组联合办公室有关负责同志解读了“十四五”发展规划编制前期调查研究工作实施方案和学院调研工作方案。

学校“十四五”发展规划编制工作组组长吕文亮对学校“十三五”发展规划各项指标完成情况进行了介绍,就开展科学规划对学校落实立德树人根本任务、巩固教育教学改革成果、提升学校办学质量的作用提出了指导意见。他指出,学校“十四五”发展规划既是未来发展的引领,又是未来工作的指南。全校各单位一要提高政治站位,勇担历史使命。要心系人民健康,把握历史发展机遇,加快推进学校教育事业发展。二要保持务实的作风,切实履职尽责。要通过广泛听取意见,将规划编制工作做好做实。三要创新方式方法,强化编制质量。调研和发展规划编制工作要以事实为依据,注重数据和样本的收集,同时要注意数据间的逻辑关系。

会议要求,全校各单位要严格按照学校和“十四五”发展规划编制工作方案的总体部署,认真落实“十四五”发展规划编制相关工作,为学校发展贡献自己的力量。

(学校办公室 发展规划处)

摄影:陈依 网络编辑:鲍远纯

 

上一条:学校“十四五”发展规划编制工作组深入学院开展专题调研 下一条:【濒湖论坛】樊代明院士来校作专题学术讲座

关闭