关于拟开展在建校级重点学科中期考核工作的通知

发布时间:2017-11-21     作者:   点击:[]

各院(系):

为加强学科内涵建设,提升学科建设水平,加快学科建设步伐,学校拟开展在建校级重点学科中期考核工作。现就有关事项通知如下:

一、考核时间:

拟定于2018年上半年。

二、考核对象:

在建校级重点学科(名单见附件)。

三、考核方式:

1.各在建校级重点学科开展自评,并按要求据实填报中期考核材料。自评工作由相关学科建设依托管理院(系)负责组织实施。

2.由学校邀请校学术委员会专家组织召开考核评审会,各学科带头人进行汇报答辩,专家评分并给予考核结论。如中期考核结果不合格的学科将被暂停建设。

四、其他说明

1.请各学院做好相应工作安排,各相关学科做好相关准备。

2.有关中期考核具体工作安排另行通知。

附件:在建校级重点学科一栏表

湖北中医药大学发展规划处

2017年11月20日

上一条:关于新一轮校学术委员会换届 及院(系)学术分委会成立的通知